馳援珠海“小湯山”醫院建設,浙商中拓再出擊!

發布時間:2020年02月07日 拷貝

为对抗疫情,武汉火神山医院10天内拔地而起。一千公里外的珠海市也将在中大五院凤凰山病区建成珠海版“小汤山”医院。继驰援武汉火神山医院建设之后,公司再次出击,积极履行国有企业社會責任,为这场疫情防控阻击战做出最大的支援。

2月6日下午1時,公司下屬單位廣東中拓接到中建三局第一建設工程有限責任公司關于供應珠海版“小湯山”醫院項目鋼材的任務,並要求當天將所需鋼材運至項目現場。

“时间就是生命,这是一场与时间赛跑的战斗!” 接到任务后,广东中拓立即组织钢材物资,并与合作钢厂取得联系,集中力量统一协调。由于正值疫情高峰,大多数仓管、物流人员仍未到岗工作,广东中拓积极与宝武韶钢、珠海粤钢协调沟通,两家客户在得知此次钢材物资的重要性后,特意打开绿色通道,并组织相关物流人员在最短时间内把建设物资送达项目现场!

下午6時,160噸鋼材順利到達項目現場。在面臨現場空間有限且集中施工、統一調度卸貨等問題時,廣東中拓員工全程跟進,沒有絲毫松懈,終于在淩晨將首批物資交付完成。後續,廣東中拓每日將配送160-180噸鋼材,總計需承擔1000噸左右的鋼材配送任務。


文:广东中拓  刘光智

微信图片_20200208090414.jpg

微信图片_20200208090421.jpg



  • 11