高考在即,三維出租車愛心送考來了

發布時間:2020年07月05日 拷貝

一年一度的高考即將拉開大幕。7月3日起,公司下屬三維企業長沙本部及嶽陽、吉首、益陽、衡陽、永州、邵陽、郴州等地市出租車公司陸續開始了“愛心助考”活動啓動儀式。這一活動不斷推陳出新、與時俱進,成爲培育和踐行社會主義核心價值觀的一方沃土、傳播城市文明風尚的一塊高地、弘揚社會正能量的一座標杆。

參與愛心送考車輛統一在前檔風玻璃處張貼帶有“愛心送考車”字樣的標識牌,以便考生識別。“愛心送考”活動期間,凡是參加高考的考生或考生家長,遇到張貼“愛心送考車”標識的出租車,手持准考證均可以招手示意,出租車將免費提供送考服務。

參加"愛心送考”志願服務活動的出租車,要求車容衛生整潔、司機技術狀況良好、駕駛員具有相應從業資格,駕駛經驗豐富,無重大交通事故記錄,服務質量較高,富有愛心並熱衷公益事業。

“十年寒窗磨一劍,只待今朝問鼎時”。三維的愛心送考活動一路溫暖考生,活動的規模越來越大,參與的人數也越來越多。目前,“愛心送考”活動已經形成一套完整、高效的考生服務聯動機制,社會公益性日益彰顯,已成爲三維企業的一個品牌活動,湖南的一張公益名片。

(三维企业:黄春红  康卓)


微信图片_20200708090227.jpg

  • 3