公司主幹道工程項目啓動會順利召開

發布時間:2020年12月23日 拷貝

12月22日,数字科技部组织召开数字中拓主干道项目启动会,公司党委书记、董事长袁仁军出席会议并讲话。公司領導班子成员及相关职能、业务部门人员参加会议,会议由公司副总经理雷邦景主持。

啓動會上,項目實施方--德勤集團合夥人鞠精敏介紹了項目的主要內容、組織管理、項目計劃以及工作要求。同時,業務産品經理代表楊凱、數字科技部代表孫立甯、中拓信科代表梁川、德勤公司代表鄒毅分別發言並簽署相關責任承諾書,共同保障數字中拓主幹道項目全面落地。

雷邦景表示,公司對本次項目高度重視,項目團隊要充滿信心、滿懷激情,積極發揮自身長期積累的行業經驗優勢和專業能力優勢,全力保障項目如期推進。他希望通過實施本次項目,將中拓主幹道打造成爲行業一流的標杆和典範,爲實現公司高質量發展奠定紮實基礎。

最後,袁仁軍董事長作重要講話。他指出,數字中拓項目是公司“兩化”工作的重中之重,公司的快速發展離不開信息系統的支撐,對助推公司持續穩定發展具有深遠的意義。針對主幹道建設下一步工作,他提出三點要求:一是要分清輕重緩急,做到主次分明,狠抓數字化工作落地實施。二是要充分考慮到公司的使命願景和發展規劃,結合項目總體需求,將好的工作思路和方法積極運用到項目建設中,不斷提升公司信息化管理水平。三是要在項目建設中積極履職盡責,努力增強本領素質,實現與公司共同成長。

(數字科技部:葉穎青)


  • 4