公司獲得“全國物流行業先進集體”榮譽稱號

發布時間:2020年12月29日 拷貝

12月29日,人力資源和社会保障部(以下简称“人社部”)、中国物流与采购联合会(以下简称“中物联”)在北京举行全国物流行业先进集体、劳动模范和先进工作者表彰大会。第十届全国人大常委会副委员长顾秀莲等领导出席本次会议并作重要讲话。会上,浙商中拓获得“全国物流行业先进集体”称号,公司副总经理魏勇、物流管理部经理徐桂辉代表公司受邀参会并接受表彰。

根據人社部、中物聯《關于開展全國物流行業先進集體勞動模範和先進工作者評選表彰的通知》(人社部函〔2019〕93號)文件精神,浙江省發展改革委聯合省人社廳、浙江省物流協會成立省評選工作領導小組,開展全省先進評選推薦工作並向國家報送了推薦名單。經全國物流行業先進集體、勞動模範和先進工作者評選表彰工作領導小組審核、公示,最終確定全國範圍49家單位獲得先進集體稱號,其中浙江省3家。

近年來,公司通過上控資源、中聯物流、下建網絡,深入實施貿工一體、內外一體和産融一體戰略,實現“天網”“地網”融合。通過自主開發庫存、資金、訂單、客戶、價格等多個管理系統並實現系統互通,形成“天網”;通過自建各類倉儲網點,打造服務大型制造企業和産業集群的“工業服務綜合體”,構建“地網”。公司以創業的精神,在創新的道路上不斷踐行著“促進我國物流行業快速健康發展”的獎項宗旨。

據悉,全國物流行業先進集體、勞動模範和先進工作者評選活動始于2007年,每四年一屆,至今已連續舉辦四屆,在物流行業有著廣泛的參與度和較強的影響力。評選活動由人社部、中物聯聯合舉辦,旨在表彰先進、樹立榜樣,進一步激勵全國物流行業工作者的積極性和創造性,促進我國物流行業快速健康發展。

(物流管理部:徐濤)

微信图片_20201230062134.jpg


  • 4