集團公司總經理詹小張到中拓新材料調研指導

發布時間:2021年08月16日 拷貝

8月13日,浙江交通集團總經理詹小張到浙商中拓下屬中拓新材料調研指導工作,集團産業二部總經理董益彪、省經投公司董事長麻亞峻等陪同調研。浙商中拓董事長袁仁軍、副總經理徐愧儒等接待並作彙報交流。

調研座談會上,袁仁軍介紹了中拓新材料的基本情況及遠景規劃等內容,並就公司貿工一體發展經驗做法做彙報。他表示,公司深入推動産業轉型升級,走出了一條具有“浙商中拓”特色的貿工一體發展之路,主要得益于科學系統的戰略規劃、務實靠譜的創業團隊、高度市場化的激勵機制、健全完善的內控管理。經過三年多的努力,中拓新材料取得了長足發展。今年4月,中拓新材料探索實踐的“五全”模式成功入選國家發改委發布的“物流業制造業深度融合創新發展案例”名單。

詹小張對公司貿工一體發展成就表示肯定,針對中拓新材料下一步發展,他指出:一要熟悉市場,把握市場規律,搶抓市場機遇,推進貿工一體發展再上新台階。二要提高技術水平,提升産品質量,推動品牌建設、資産證券化等工作取得新進展。三要保持敢闖敢試的精神,持續推進戰略引領和模式創新,力爭在“十四五”階段再創新佳績。

調研中,詹小張還實地參觀了中拓新材料拉絲車間、酸洗車間、技術中心等場所,詳細了解生産工藝、設備管理、質量管控等方面的情況。

(中拓新材料:伍敏佳)

111.jpg

  • 5