四川中拓呈祥國際1棟16樓辦公室裝修工程

發布時間:2021年01月11日 拷貝

直接邀請供應商公告表

一、采購人

浙商中拓集團(四川)有限公司

二、項目情況

1.項目名稱

呈祥國際1棟16樓辦公室裝修工程

2.最高響應價(人民幣元)

800000

3.擬采購的服務說明

新辦公室裝修工程(含消防工程)

三、直接邀請供應商的原因說明:

所邀請的供應商爲當地工裝行業較有經驗的企業,其中1家供應商在項目所在大廈已承攬1個同類項目。

四、直接邀請供應商的情況:

供應商名稱

供應商簡介

四川瑞祥佳藝建築裝飾工程有限公司

瑞祥裝飾成立于1999年,爲大型工程(裝飾)企業,擁有國家二級資質,是中國建築裝飾協會會員單位,在國內一線城市成立10余家分公司,構建了遍布國內一線城市的經營戰略格局。

四川瑞祥佳藝建築裝飾工程有限公司,是北京瑞祥佳艺建筑装饰工程有限公司的核心直营公司,成立于2014年,注册资本1500万。主要经营高级办公空间、星级酒店、大型娱乐餐饮会所、展示空间、机场、医院、公共空间及其它大中型专业的装饰工程的设计与施工。公司始终坚持以“最优的品牌、最佳的环境、最好的待遇”   为企业宗旨。

四川華築玖安建設工程有限公司

四川華築玖安建設工程有限公司于2020年成立,注册资本1000万元,是一家专注于室内装饰及配套装饰的专业机构,公司汇聚了以室内资深的项目经理为领航的专业施工团队; 自公司成立以来,一直秉持以满足或超越客户期望为公司的终极目标,秉承突破、创意、风格、细心的专业设计精神,致力于施工;具有丰富的室内装饰施工经验,承接和完成了多项优秀的室内装饰工程,通过提供优质而专业的服务,塑造了良好的品牌形象,赢得了一大批忠实的客户;现公司与多家连锁酒店达成战略合作关系,如西姆酒店、东呈集团等。

四川德盛未來建築裝飾工程有限公司

四川德盛未來建築裝飾工程有限公司成立于2014年,注册资金2000万,设计乙级资质,施工二级资质,業務範圍主要涉及办公、餐饮、酒店、娱乐、休闲、教育、会所、等设计与施工。 

使命:爲客戶提供專業的商業空間設計、高質量的品質施工。爲員工搭建持續成長、實現夢想的平台。           

核心价值观:客户至上:想顾客之所想,急顾客之所急。 商业道德:为客户服务,对客户负责;遵纪守法,平等合作,诚实无欺。尊重他人:渡人渡己,敬天爱人。

願景:成爲中國辦公、商業空間設計裝飾行業領跑者,樹立行業標杆。

四川黑石信德建築工程有限公司

四川黑石信德建築工程有限公司,简称BDC,成立于2011年,注册资本1500万元,专注于为企业客户提供商务办公空间全案服务;先后成立北京、重庆分公司,旧金山办事处。专业涵盖品牌策划、室内设计、家具设计、艺术设计、机电设计、成控管理及工程管理等板块,致力于研究如何更加有效的通过空间规划,为企业提升品牌形象,加强文化渗透,优化工作方式。  

成都市南華建築裝飾工程有限公司

 成都市南華建築裝飾工程有限公司成立于2012年7月5日,注册资本金210万元人民币;经营范围包括:建筑装饰工程;房屋建筑工程;市政公用工程;地基与基础工程;园林绿化工程;隧道工程;河湖整治工程;城市及道路照明工程;机电设备安装工程;公路工程;通信工程;电力工程;消防设施工程;防水防腐保温工程;建筑幕墙工程;水利水电工程;模板脚手架工程;钢结构工程;古建筑工程;建筑劳务分包;主要工程案例有:成都市金牛区市政街道施工及维护、成都市金牛区体育中心项目施工、呈祥国际酒店项目施工、四川密尔克卫雄峰供应链管理有限公司办公楼设计及施工。

     

監督部門:浙商中拓紀檢審計部

 

電話:0571-86850656

 

招采組織單位:浙商中拓集團股份有限公司

 

電話:0571-86855957

 

 


  • 34